Журналиста московского "МК" насмерть сбил джип

В ночь на 18 ноября у стен редакции "МК" погиб сотрудник издания "МК-Бульвар" 32-летний бильдредактор Сергей Сушков

19:37, 19 ноября 2011 Происшествия
eef6cce36d0c9714fa2ed439fe5f7b4c.jpg

В ночь на 18 ноября у стен редакции "МК" погиб сотрудник издания "МК-Бульвар" 32-летний бильдредактор Сергей Сушков. Его сбил внедорожник, водитель которого не вызвал скорую и скрылся. Найти его пока не удалось, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, около часа ночи Сергей вышел из здания редакции на Улице 1905 года и поймал частника. Но почему-то собирался сесть в его машину через пассажирскую дверь со стороны водителя. В этот момент его сбил мчавшийся на огромной скорости серебристо-белый кроссовер, который после столкновения умчался в сторону Звенигородского шоссе.

Частный извозчик, на глазах у которого был сбит человек, вышел из своей машины, посмотрел, сел обратно и тоже укатил с места ДТП. Вскоре лежавшего на дороге Сушкова подобрала проезжавшая мимо машина "скорой помощи", но врачам оставалось лишь констатировать смерть от травм, не совместимых с жизнью, пишет МК.

Издание отмечает, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как у обочины притормозили "Жигули", предположительно 5-й или 7-й модели, и между водителем и Сушковым, и публикует видеозапись этого момента.

Сотрудникам полиции пока не удалось вычислить ни номер внедорожника, ни связаться со свидетелем ДТП. "МК" просит водителя "Жигулей" и возможных очевидцев происшествия выйти на связь с редакцией по телефону: (495) 781-47-26.

В январе 2008 года на том же месте под колесами машины погибла сотрудница рекламного агентства МК Ольга Молчанова. Еще раньше здесь же насмерть сбили двух женщин, отмечается в публикации.