Женщина, сбившая в Москве двух молодых людей, арестована

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что она находилась в нетрезвом состоянии

23:03, 15 ноября 2011 Происшествия
9c68a8cbb26112f5001284031f94a0c1.jpg
Нагатинский суд Москвы санкционировал арест Жанны Суворовой, подозреваемой в совершении ДТП на юге столицы, в котором погибли два молодых человека. Женщина останется под стражей до 13 января 2012 года.

Адвокаты подозреваемой просили суд освободить Суворову под залог в 1 миллион рублей. Однако, с учетом тяжести совершенного деяния и обстоятельств дела суд отказал в удовлетворении данного ходатайства, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Ирина Кожбакова.

Авария произошла в субботу вечером в районе дома номер 30 по Бирюлевской улице. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Ниссан", по предварительным данным, сбила двух молодых людей 22 и 27 лет, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм они скончались на месте. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что женщина находилась в нетрезвом состоянии. Следственным управлением УВД по Южному административному округу возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Источник: vesti.ru