Жители Большого Камня расстреливают коров

Дачники Большого Камня устроили расправу над домашним животным

11:54, 15 ноября 2011 Происшествия
2a98a62fd06faa31ef8f970387ae98ea.jpg
Дачники Большого Камня устроили расправу над домашним животным. Почти неделю на территории садового общества «Белые березняки» в Шкотовском района лежит труп коровы.

Как сообщает "Тихоокеанское ТВ", дачи в основном принадлежат жителям города Большой Камень. На них постоянно пасутся коровы, как считают дачники, из соседнего села, и люди уже узнают их «в лицо». И практически все были возмущены тем, что хозяева не следят за своей живностью. Даже ходили разговоры о том, чтобы наказать нерадивых животноводов.

И когда одна из дачниц обнаружила тело животного на соседнем участке, она заподозрила, что корову застрелили. Она обратилась в полицию Шкотовского района. Полицейские, прибыв на место, сделали вывод, что буренка умерла своей смертью.

Дачница с этим не согласна: «Я была на даче и видела эту корову гуляющей с двумя телятами. Днем позже, когда я приехала на дачу, телята были рядом с мертвой матерью. Я их отогнала, они сначала не хотели уходить, но потом все же побрели в Петровку (соседнее село)».