Лидер партии «СР» прибыл в Приморский край

На данный момент Сергей Михайлович Михайлович Миронов находится во Владивостоке

22:52, 13 ноября 2011 Политика
28cdb1b065e7b05c6f8cb36a2589a68e.jpg
Первый день пребывания Сергея МИРОНОВА в Приморье, который прошел в г. Уссурийске, завершился переездом во Владивосток. В краевой столице лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался уже поздним вечером, однако, не смотря на это, он отправился посмотреть на один из самых важных объектов саммита АТЭС1 – мост через бухту Золотой Рог.

Как признался Сергей МИРОНОВ, вид строящего подвесного моста произвел на него сильное впечатление. Он также подчеркнул, что с момента его последнего визита во Владивосток город значительно преобразился. Особенно Сергей Михайлович отметил недавно построенные дороги и автомобильные развязки. «Самое приятное, что саммит АТЭС пройдет, а все те изменения, которые сегодня происходят в городе, останутся и будут работать на жителей Владивостока, - сказал МИРОНОВ. – Построенные объекты дадут сильнейший толчок для развития региона. А потенциал у Приморья огромный!».

Тем не менее, он отметил, что у дальневосточников все же крайне много наболевших проблем, что подтвердили сегодняшние встречи с жителями г. Уссурийска. Транспортная и экономическая изолированность региона не позволяет ему успешно развиваться, а населению – жить лучше. При этом на государственном уровне не предпринимается никак мер для исправления данной ситуации.

«Лично мной был разработан законопроект, согласно которому жители Дальнего Востока должны освобождаться от уплаты подоходного налога, - рассказал Сергей МИРОНОВ. – Более того, мы предлагаем освободить дальневосточные предприятия, занимающиеся производством, от уплаты единого социального налога. Такие меры помогли бы именно нашим предприятиям стать на ноги. Не было бы нужды в огромном количестве закупать импортные товары. При этом были бы созданы дополнительные рабочие места, что в целом значительно улучшило бы экономический и социальный климат в крае. Однако пока что наша инициатива игнорируется. Но мы продолжим стоять на своем, потому что я уверен – у Приморья должна быть справедливая перспектива!».