В Борисовке выбрали королеву красоты

В Борисовке, Уссурийского района появилась титулованная красавица

13:25, 9 ноября 2011 Общество
ae35f83601c21e098063364e4f061d21.jpg
В Борисовке, Уссурийского района появилась титулованная красавица. Впервые за историю села здесь официально выбрали свою Мисс. 8 старшеклассниц ради короны весь месяц разучивали шаги дефиле. А в ночь перед конкурсом не смыкали глаз. Не потому что волновались, а потому что готовили одно из заданий. Причем, готовили – в прямом смысле этого слова.

Как сообщает телеканал "Телемикс", одноклассники с трудом узнают в молодых леди соседских девчонок, с которыми вместе бегали на речку и гоняли мяч на школьном стадионе. Не яркий макияж и не туфли на высоком каблуке меняют образ Борисовских красавиц. Во взгляде каждой – уверенность в собственных силах. Именно то, чего добивались организаторы конкурса «Мисс Борисовка».

Конкурс красоты в Борисовке – как праздник. За всю историю села его проводят впервые. Организаторы – коллектив Дома культуры «Авангард» - в свое время готовили конкурс «Мисс Уссурийск». Решили, почему бы не выбрать и в Борисовке свою королеву красоты.

Из 12 девушек, пожелавших принять участие в конкурсе, до финиша дошли 8. Жюри оценивало красавиц в пяти конкурсах, один из которых - кулинарный. Блюдами русской кухни могли полюбоваться и зрители. И вот жюри объявляет победителей. Второй вице-мисс становится Кристина Осьминникова, Первой вице-мисс – Дарья Ефимова. И первой красавицей стала Алёна Конотопова!

Все участницы получили подарки от спонсоров и членов жюри. Следующий конкурс красоты в Борисовке пройдет в 2013 году. Так как девушек в селе не так много, нужно подождать: чтобы подросли школьницы из средних классов.