Жители Владивостока перекрыли центральную трассу города

Сегодня жители Владивостока перекрыли дорогу, ведущую к одному из кварталов города, требуя возобновить подачу холодной и горячей воды, кот

18:35, 3 ноября 2011 Общество
cffccd85954cab5f85b83ff14a199d5e.jpg

Сегодня жители Владивостока перекрыли дорогу, ведущую к одному из кварталов города, требуя возобновить подачу холодной и горячей воды, которой нет две недели.

Как сообщает РИА "Новости", в акции протеста на мысе Чумака принимали участие около 30 человек, уточнили в пресс-службе городского управления МВД. На месте проведения акции, сообщили они, дежурил наряд полиции, который следил за порядком, не вмешиваясь в происходящее.

На место событий выехали сотрудники прокуратуры Приморского края, а также заместитель прокурора Фрунзенского района Владивостока, сообщила старший помощник прокурора региона Елена Телегина. По ее словам, прокурором Фрунзенского района в июле 2011 года уже "принимались меры реагирования по поводу отключения воды в доме на улице Мыс Чумака". Тогда, сообщила помощник прокурора края, в суд был направлен иск с требованием признать незаконными действия Владивостокской мореходной школы, которая допустила прекращение водоснабжения.

Прекратить акцию протеста и освободить дорогу, сообщили представители городского МВД, жители согласились после того, как официальные лица пообещали им, что водоснабжение будет восстановлено не позднее ближайших выходных.