В Фокино пьяный хозяин выбросил домашних животных с четвертого этажа

Жители Приморского города Фокино испытали настоящий шок - средь бела дня, с четвертого этажа кто-то выбросил двух собак. Жильцы дома, ставши

14:36, 2 ноября 2011 Происшествия
26764206288f7739708cf0b01a7d4a66.jpg

Жители Приморского города Фокино испытали настоящий шок - средь бела дня с четвертого этажа кто-то выбросил двух собак. Жильцы дома, ставшие свидетелями этого зверства, сразу сообщили о случившемся в местный отдел полиции, а пострадавших псов отвезли в ветеринарную клинику.
Как сообщили Vladnews врачи местной ветеринарной клиники, одна из собак умерла на руках у медиков. От падения с высоты четвертого этажа она получила разрыв селезенки и ушиб легкого. Второму домашнему питомцу повезло больше – он выжил после удара об асфальт. Выживший пес, заверяют в Фокинской ветеринарной клинике, идет на поправку, хотя по-прежнему находится в состоянии сильного шока.
Со слов очевидцев происшествия, сначала с балкона четвертого этажа выкинули одну собаку, затем другую. В это время во дворе было много детей, которые стали невольными свидетелями этого зверства. Собаки эти были хорошо знакомы детворе - хозяин частенько прогуливался со своими питомцами возле дома.
Возмущенные горожане попытались поговорить с бывшим владельцем питомцев, но дверь никто не открыл. Соседи рассказали, что накануне здесь собралась пьяная компания.
Эти слова подтвердили и сотрудники полиции, приехавшие на вызов. В злополучной квартире полицейские обнаружили шесть человек, которые были настолько пьяны, что не могли даже говорить. Выяснение обстоятельств дела решили отложить - пока "герои" проспятся. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", что предполагает до 6 лет лишения свободы.