«ВладАвиа» вливается в «Аэрофлот»

Продолжается процесс интеграции компании

13:50, 28 октября 2011 Политика
c82faffe5c711cb853d91daa3ce216fb.jpg

Продолжается процесс интеграции компании «Владивосток Авиа» в состав группы компаний «Аэрофлот». Сегодня компании ведут взаимную продажу на рейсы друг друга в рамках существующих код-шеринговых соглашений.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» в наступающем зимнем сезоне расписания полетов продолжит продажу авиаперевозок и под собственном кодом XF по всем направлениям, открывает новые рейсы по популярным туристическим направлениям в страны Юго-Восточной Азии: Бангкок, Денпасар, Гонконг, Сингапур, Хошимин, Камрань.

С февраля 2012 года «Владивосток Авиа» совершит перевод всех своих московских регулярных рейсов из аэропорта Внуково в аэропорт Шереметьево.
Будущий 2012 год для авиакомпании «Владивосток Авиа» станет годом дальнейшего углубления процессов интеграции в группе компаний «Аэрофлот» за счет постепенного увеличения доли продажи по код-шеринговым соглашениям.

В сезоне полетов «Лето-2012» авиакомпания «Владивосток Авиа» сосредоточится на выполнении регулярных и чартерных рейсов по России и за рубеж, продаже авиаперевозок на рейсы под объединенным кодом, рекламно-информационном сопровождении своих будущих планов, технологической поддержке агентской сети на Дальнем Востоке и в странах АТР.