Поиск пропавшего 10-летнего Сергея Полевого прекращен

Родители опознали своего ребенка

3:40, 27 октября 2011 Происшествия
f24b843e1db6c1104e1b4df3d3c9247d.jpg
26 октября, в среду, в пригороде Владивостока, в районе бухты "Шамора", недалеко от базы отдыха "Лазурный берег" обнаружен труп утонувшего мальчика. Дрейфующее в море тело заметили местные жители которые сообщили о происшествии в "МЧС" и полицию.

На месте происшествия родители пропавшего десять дней назад 10-летнего Сергея Полевого, опознали своего ребенка, рассказали "VladNews" в пресс-службе городского "УВД".

Первоначальный осмотр тела Сережи Полевого позволил экспертам сделать выводы о том, что школьник захлебнулся в воде, упав вниз с небольшой высоты, сообщает портал "Lifenews"

Старший помощник руководителя СКР по Приморскому краю - "Аврора Римская" заявила "VladNews", что говорить о причинах гибели мальчика пока рано. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти.

В субботу, 29 октября, в 17:00, в бухте Стеклянной состоится гражданская панихида по Сереже Полевому, передает ИА "Приморье24"

Напомним, Сергей Полевой пропал 16 октября 2011 года, в районе бухты "Стеклянная". В его поисках принимали участие более 60 силовиков, среди которых были сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, кинологические отряды полиции, а также водолазы, береговая охрана и большое количество добровольцев.



Видео: 1tv.ru