О чем рассказала утонувшая видеокамера?

Выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется работа с очевидцами, допрашиваются свидетели

16:38, 24 октября 2011 Происшествия
58d8b79320f467fab2f3e96bdc1651a0.jpg

Восстановлены 11 видеоклипов, снятых пропавшим 16 октября Сережей Полевым и его родителями во время отдыха в районе бухты Стеклянной.

Наибольшее внимание вызывал файл длительностью чуть более пяти минут, на котором видно, как мальчик снимает отдыхающих, море, песок, комментируя все это, видна одежда ребенка. Под конец записи отчетливо слышно, как мальчик произносит: «Волна, иди ко мне! Не все сразу!» Затем съемка резко обрывается. По какой причине – выясняют техники.

Как сообщили в УМВД России по Приморскому краю, поиски мальчика силами полиции, МЧС и добровольцев не прекращаются. Тщательно проверена окружающая место происшествия территория и акватория, поиски ведутся в других населенных пунктах Приморья.

Выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется работа с очевидцами, допрашиваются свидетели. Версии о том, что ребенок жив, как и то, что с ним произошел несчастный случай, не отвергаются.

По факту исчезновения Сергея возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство"). Оперативники уголовного розыска отрабатывают различные версии пропажи ребенка.

Поиски продолжаются

Приметы мальчика: рост 145 см, серые глаза, светлые волосы, модельная стрижка, плотное телосложение, был одет в черную куртку с серыми вставками, черные джинсы с карманами и черные ботинки.

Всем, имеющим какую-либо информацию о местонахождении Сергея Полевого, просьба сообщить по телефонам: 8 (423) 226-79-20 (инспекция по делам несовершеннолетних), 8 (423) 2-655-213 или 020.