Сводка преступлений в Приморье за прошедшие сутки

В Уссурийске было совершено нападение на кассира

13:57, 21 октября 2011 Происшествия
737e3d059891bcd9d373efd9e966a3b4.jpg

За минувшие сутки (20 октября) в Приморском крае были зарегистрированы 19 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 9 преступлений.


Квартирную кражу раскрыли члены следственно-оперативной группы в поселке Тимирязевский

В Отдел внутренних дел Уссурийска позвонила жительница поселка Тимирязевский и рассказала о преступлении. Во время обеденного перерыва женщина вернулась в свою квартиру и обнаружила, что дверь выбита неизвестными. Поверхностный осмотр выявил пропажу плазменного телевизора, ноутбука, DVD-плеера и 16 тысяч рублей. Выехавшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы вскоре задержали одного из подозреваемых. Как оказалось, 18-летний житель Спасска-Дальнего ранее в поле зрения полицейских не попадал. При обыске была обнаружена часть похищенного имущества. В отделе полиции выяснилось, что у юноши был соучастник. Ведется поиск подозреваемого. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело.

В Уссурийске было совершено нападение на кассира

В полицию позвонила владелица магазина, специализирующегося на продаже канцелярских товаров, и сообщила о грабеже. Как утверждала заявительница, буквально пару минут назад в магазин зашел молодой человек и, пользуясь отсутствием покупателей, напал на работника павильона. Грубо оттолкнув девушку от кассы, неизвестный схватил наличность и стремительно выскочил из салона. По предварительной информации, добычей злоумышленника стали 1500 рублей. Члены группы немедленного реагирования в считанные минуты задержали налетчика. Им оказался 23-летний местный житель. В криминальной копилке подозреваемого уже есть 4 судимости за совершение имущественных преступлений. Всего три месяца назад парень освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. При обыске похищенные деньги были обнаружены и изъяты. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
 

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Разбои

0

0

Грабежи

2

1

Кражи

13

4

Преступления, связанные с наркотиками

1

1

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

20

Задержано за мелкое хулиганство

8

Сделано выездов на бытовые конфликты

42