Минувшие сутки на дорогах Приморского края

Сводка дорожно-транспортных происшествий по данным Приморского ГИБДД

12:31, 20 октября 2011 Происшествия
0056b11324166e99b01e0608a43ba5f7.jpg ДТП 65 С пострадавшими 11 Погибших нет Травмированных в ДТП 13 С материальным ущербом 54 С участием пешеходов 4 С участием детей 1 Краж автомобилей 7 (в розыске) Нарушений ПДД 2804

- из них: задержано в состоянии опьянения – 38; за превышение скорости – 514; за выезд на встречную полосу – 17; за нарушение ПДД пешеходами –230; неиспользование ремней безопасности – 354; за нарушение правил перевозки детей - 68


В минувшие сутки в г. Уссурийск произошло ДТП со скрывшимся транспортом.

20-летний парень сел за руль «Nissan Atlas» в состоянии алкогольного опьянения, в пять часов утра, отъезжая от кафе, он совершил наезд на 21-летнего молодого человека, стоящего перед его автомашиной. Далее, не останавливаясь, водитель скрылся, оставив пострадавшего на месте происшествия. В ходе розыскных мероприятий автомашина была найдена в с. Воздвиженка, а спустя еще некоторое время был задержан и автомобилист. В отношении нарушителя составлены административные материалы, автомашина помещена на спец. стоянку. Пострадавший находится на лечении в больницы, при ударе он получил серьезные травмы головы.


В г. Находка произошло столкновение трех автомашин, в результате которого был травмирован водитель, управлявший транспортом по временному разрешению.

23-летняя девушка получила водительское удостоверение в июле месяце, однако уже в сентябре была привлечена к административной ответственности за нарушение Правил движения, и управляла транспортом по временному разрешению. При прохождении поворота девушка не справилась с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомашинами «Toyota Sprinter Marino» и «MMC Lancer». В результате удара пострадала автомобилистка, спровоцировавшая аварию, она была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

Источник: ГИБДД по Приморскому краю