Сводка преступлений в Приморье за прошедшие сутки

В Уссурийске полицейские задержали грабителей

13:10, 19 октября 2011 Происшествия
7631177ac8d649a5722f982635b3aa45.jpg

За минувшие сутки (18 октября) в Приморском крае были зарегистрированы 28 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 8 преступлений.

В Приморье задержана девушка-грабительница

В отдел полиции Кавалеровского района позвонила жительница села Хрустальное и сообщила о грабеже. Как рассказала заявительница, в подъезде дома на улице Комсомольская к ее несовершеннолетней дочери подошла незнакомая девушка и потребовала отдать сотовый телефон. Грабительница несколько раз ударила 15-летнего подростка и силой отобрала мобильник марки Самсунг. Испуганный ребенок кинулся домой и рассказал о произошедшем. Благодаря своевременному сообщению в полицию нападавшую задержали по горячим следам. При осмотре похищенный телефон был обнаружен и изъят. В отделе внутренних дел 17-летняя девушка созналась в совершенном преступлении. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В Уссурийске полицейские задержали грабителей

Сегодня после полуночи в Уссурийске произошло нападение на прохожего. Наряд патрульно-постовой службы поздно ночью в районе улицы Ленина заметил двух убегающих парней. Подобное поведение не могло не привлечь внимание стражей порядка. Оказалось, что буквально несколько минут назад молодые люди ограбили прохожего, у которого отобрали сотовый телефон, наушники и наличные деньги. Когда пострадавший пришел в отдел внутренних дел с заявлением о совершенном преступлении, то с удивлением узнал, что его обидчики уже задержаны, а похищенное имущество изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Сотрудники вневедомственной охраны раскрыли наркопреступление

В Артеме наряд вневедомственной охраны при патрулировании улицы Кирова заметил девушку, которая при виде полицейских попыталась быстро скрыться. Подозрительное поведение не осталось незамеченным. Как оказалось, у девушки были все основания опасаться внимания стражей порядка: при осмотре у нее был обнаружен сверток с белым порошкообразным веществом. Эксперты установили, что в пакетике находился героин массой свыше 1,5 граммов. В отношении 27-летней жительницы Артема возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки наркотических средств.
 

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Разбои

1

1

Грабежи

3

2

Кражи

18

1

Преступления, связанные с наркотиками

3

3

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

30

Задержано за мелкое хулиганство

13

Сделано выездов на бытовые конфликты

39