В Красноармейском районе устранены нарушения в сфере ЖКХ

Установлено, что общеобразовательное учреждение не готово к отопительному периоду

16:51, 14 октября 2011 Происшествия
b1ddd7aa21c0fbf4f445aaba012d873d.jpg

Благодаря вмешательству прокурора Красноармейского района устранены нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства в общеобразовательном учреждении.

В рамках надзора за исполнением законодательства «Об образовании», а также в сфере жилищно-коммунального хозяйства в период подготовки края к отопительному периоду 2011-2012 г. прокуратурой Красноармейского района выявлен факт невыполнения работ по подготовке системы отопления МОУ СОШ № 14 с. Глубинное Красноармейского района к отопительному сезону. Установлено, что общеобразовательное учреждение, расположенное в районе, приравненном к северным районам, не готово к отопительному периоду, на момент проверки система отопления не промыта и не опрессована, отсутствовал достаточный запас дров.

По данному факту начальнику управления образованием администрации Красноармейского муниципального района внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено.

После вмешательства прокуратуры выявленные нарушения устранены в полном объеме. В настоящее время в общеобразовательном учреждении осуществляется подача тепловой энергии надлежащего качества.