В Думу Владивостока пытались въехать на автомобиле

Надо отметить, что это уже не первый факт порчи входа в здание Думы Владивостока

11:48, 7 октября 2011 Происшествия
01a4614a2ef4464d77c37a043708fd49.jpg

7 октября примерно в 8.15 утра здание Думы города Владивостока таранил водитель, управлявший автомашиной Toyota Kluger. По некоторым данным, водитель потерял управлением над своим «железным конем» по причине того, что в автомашине заклинило педаль «газа». И, судя по всему, чтобы избежать столкновения с другими автомашинами, водитель принял решение свернуть резко вправо.

На место происшествия прибыл эвакуатор и сотрудники ГИБДД. В 9.01 эвакуация автомашины от дверей здания была закончена.

Примечательно, что с сегодняшего дня на улице Суханова, возле Думы города Владивостока ведутся дорожные работы. И стоянка, где обычно паркуются депутаты, блокирована бетонными блоками. Водитель, управлявший "неуправляемым" Toyota Kluger, сначала таранил бетонный блок, который от сильнейшего удара отбросило к стенам Думы, а потом автомоблиь "впечатался" в здание Думы.

Надо отметить, что это уже не первый факт порчи входа в здание Думы Владивостока. Так, в ночь с 28 на 29 августа прошлого года крепкого вида парень разбил двери бейсбольной битой. Увидев вахтера, злоумышленник поспешил укрыться на заднем сидении припаркованного рядом с Думой автомобиля, который сразу же быстро уехал. Парня того, несмотря на все розыскные мероприятия, так и не нашли.

А весной того же года входные двери в здание Думы неизвестные злоумышленники «обстреляли» камнями. Хулиганов также не нашли.


Источник: РИА "Дейта"