"ЕР" идет на выборы с самым сильным списком кандидатов

Неверов напомнил, что 183 кандидата в списке

1:48, 6 октября 2011 Политика
ed1f67dabd1169300257da5b9a879a30.jpg

Центральная избирательная комиссия РФ заверила избирательный список кандидатов партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму шестого созыва.

«Единая Россия» идет на выборы с самым сильным списком кандидатов. Такое мнение высказал в среду, 5 октября, секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов, комментируя решение ЦИК России заверить избирательный список «Единой России», передает ER.RU.

Неверов подчеркнул: «Список Партии на выборы в Госдуму на каждом этапе формирования проходил тщательную проверку, получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан. В отличие от наших оппонентов, «Единая Россия» формировала свой список с учетом результатов предварительного народного голосования. Наш список, во главе которого идет президент страны Дмитрий Медведев,– это список действительно народных кандидатов, которые внесли свои предложения в Народную программу, были поддержаны людьми».

«Так же серьезно Партия подошла и к подготовке документов для подачи в Центризбирком, - отметил секретарь Президиума Генерального совета. - Именно благодаря такому ответственному подходу список Партии был принят и заверен Центризбиркомом».

Неверов напомнил, что 183 кандидата в списке «Единой России» – беспартийные. «Почти треть нашего списка - это те, кто, не являясь членом Партии, пришли на предварительное голосование, обсудили с самой широкой общественностью инициативы, получили поддержку. В Госдуму от «Единой России» идут учителя, врачи, рабочие, предприниматели, представители профсоюзов, молодежь. 363 кандидата в списке «Единой России» никогда не участвовали в выборах, это новые лица в политике. Привлечь этих энергичных профессионалов, заинтересовать их совместной работой с партией удалось, прежде всего, благодаря широкой общественной коалиции, которую сформировал Общероссийский народный фронт» - сказал Неверов.


Источник: er.ru