"ЕР": Россия выбрала социально-консервативный курс

На съезде

12:40, 30 сентября 2011 Политика
cb598a467d0daec05864183e999d0976.jpg

В руководстве «Единой России» cчитают, что решение президента Дмитрия Медведева возглавить предвыборный список партии окончательно определяет вектор развития страны как социально-консервативного государства.

«Мы долго находились в состоянии поиска вектора развития. Решение Медведева возглавить список, говорит, что партия будет реализовывать социально-консервативный курс; и это единственно правильный для страны путь», - заявил замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов на заседании Народного клуба Общероссийского народного фронта.

Он обратил внимание на то, что в каждом своем послании Федеральному собранию РФ Медведев говорил о главных консервативных ценностях, раскрывал их в практической плоскости, применительно к задачам, требующим реализации.

Таким образом, уверен Шувалов, «решения съезда определили преемственность политического курса».

По его словам, на съезде «единороссов» 24 сентября были приняты важные политические решения. «Но они не изменили смысл избирательной кампании», - считает замсекретаря президиума генсовета партии.

Как писали «Актуальные комментарии», 24 сентября в ходе XII съезда партии «Единая Россия» лидер «Единой России» Владимир Путин заявил, что избирательный список единороссов на выборах в Госдуму должен возглавить Дмитрий Медведев. Президент России принял это предложение.

С учетом принятого решения о том, чтобы возглавить партийный список и заняться партийной работой, Медведев добавил, что готов заняться «практической работой в правительстве».

Президент в свою очередь предложил «Единой России» поддержать кандидатуру премьер-министра страны в качестве будущего президента России.


Источник: partbilet.ru