Игорь Пушкарев дал дорожникам 3 дня на устранение брака в их работе

Дорожные строители обязаны исправить брак в установке бордюров, поднять люки и ливневые решётки, заасфальтировать пешеходные зоны и проез

13:45, 4 августа 2011 Политика
8934b44a62dd06440d0874a061d0dbe9.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог. Работы проводятся на средства федерального и местного бюджетов. 3 августа глава города Игорь Пушкарев проинспектировал ход ремонта объектов в Первомайском районе.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Что это такое? Работа что ли сдана?»

Пока жители Первомайского района не могут похвастаться качественными дорогами. Разобраться с подрядчиками, мягко говоря, некачественно выполняющими ремонт, приехал лично глава города Игорь Пушкарев. Мэр Владивостока прошел пешком по улицам Калинина, Черемуховая, Зои Космодемьянской, Марины Расковой. Он высказал серьезные претензии подрядчикам по поводу качества выполненных работ и потребовал в кратчайшие сроки устранить замечания.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Даю вам на выполнение всех работ срок - 3 дня».

Дорожные строители обязаны исправить брак в установке бордюров, поднять люки и ливневые решётки, заасфальтировать пешеходные зоны и проезжую часть. На улице Черёмуховой качество работ оставляет желать лучшего. Бордюр поколот, но рабочие готовятся к асфальтированию проезжей части. Мэр предупредил подрядчика — такая халатность ударит по его кошельку.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: "Будем наказывать рублем. Даже если работы будут сделаны, но плохо, денег подрядчик не получит".

В ходе рабочей поездки глава дал поручение включить в план ремонта на этот год ряд лестничных маршей Первомайского района, а также благоустроить одну из остановок общественного транспорта.

Источник: ptr-vlad.ru