Три ребенка пострадали на дорогах Приморья

В Уссурийске, в 14.30 под колеса легковой автомашины попала 11-летняя девочка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. При ударе

12:19, 27 июля 2011 Происшествия
a16a6ffe0c7b4901ca5658bd8996b351.jpg

В минувший вторник на дорогах края пострадали три ребенка, сообщили Vladnews в пресс-службе ГИБДД.

В Уссурийске, в 14.30 под колеса легковой автомашины попала 11-летняя девочка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. При ударе и падении ребенок получил травму головы и был доставлен в больницу.

Спустя 20 минут в результате столкновения мопеда и автомашины пострадал 14-летний мальчик. Авария произошла в Находке: при приближении к пешеходному переходу водитель «Hino» снизил скорость и остановился, пропуская людей. Следом за автомашиной ехал несовершеннолетний мопедист - ребенок отвлекся от управления и врезался в грузовик. Мальчик управлял мопедом без защитного шлема и в результате падения получил открытую черепно-мозговую травму. В настоящий момент он находится в реанимации, врачи делают все возможное для спасения его жизни.

Также в Находке пострадал 11-летний мальчик - ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте. Врачи, прибывшие на место ДТП, оказали юному пешеходу первую помощь, после чего он был доставлен в больницу.