Майор Матвеев намерен в суде доказать правдивость данных о злоупотреблениях в части

Майор запаса Игорь Матвеев намерен в суде доказать правдивость обнародованной им в видеообращении информации о злоупотреблениях в части

14:50, 22 июля 2011 Происшествия
ec691525ebe3c29ef3e1d640077ba7c4.jpg

Майор запаса Игорь Матвеев намерен в суде доказать правдивость обнародованной им в видеообращении информации о злоупотреблениях в части Внутренних войск МВД РФ. Об этом в пятницу сообщает РИА "Новости".

Игорь Матвеев утверждает,, что военнослужащих кормили собачьими консервами, в части жили китайские гастарбайтеры, и процветала коррупция. В этих нарушениях и процветающей в части коррупции майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке.

"Я от своих слов не отказываюсь, и намерен доказать свою правоту в суде", - сказал он журналистам в пятницу перед началом судебного заседания по гражданским искам о защите чести и достоинства, поданным от бригады внутренних войск МВД РФ и ее командира.

Матвеев добавил, что "воинскую часть не обвинял, а только должностных лиц". "Поэтому я надеюсь, что суд иск отклонит", - добавил он.

Источник: РИА "Новости"