«Луч-Энергия» расстался еще с двумя игроками

18 июля по обоюдному согласию расторгнут контракт с защитником Виталием Тимофеевым и полузащитником Андреем Акопянцем

18:17, 19 июля 2011 Спорт
fcb562191158f4f2a131bdccf7bf6f9e.jpg

Футбольный клуб "Луч-Энергия" ведет активную работу на трансферном рынке. Во время перерыва в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ основной состав должен значительно обновиться. Руководство и тренерский штаб ведут подбор игроков для усиления команды.

На сегодняшний день клуб расстался с двумя игроками.

18 июля по обоюдному согласию расторгнут контракт с защитником Виталием Тимофеевым. Виталий провел за "Луч-Энергию" 18 матчей, в 14 из них выходил в основе, дважды был заменен, дважды выходил на замену.

ФК "Луч-Энергия" выражает признательность Виталию за трудолюбие, мастерство и самоотверженную игру в составе приморской команды и желает больших успехов на игровом поприще.

Также, 18 июля был расторгнут контракт с Андреем Акопянцем. Опытный 33-летний полузащитник в первом круге Первенства ФНЛ провел за желто-синих 15 матчей (в 14-ти из них выходил в основном составе) и забил 2 мяча.

ФК "Луч-Энергия" благодарит Андрея Акопянца за самоотдачу и помощь команде и желает ему успешного продолжения футбольной карьеры.

Таким образом, помимо вышеперечисленных игроков клуб прервал отношения с нападающим Алексеем Ждановым, нападающим Дмитрием Васильевым, полузащитником Александром Швецовым, полузащитником Юрием Дубровиным.

Тем временем, клуб пополнили хавбеки Алан Кусов и Георгий Базаев, а также форвард Игорь Стрелков. Последние имеют опыт выступления за клуб Владивостока.





Источник: Пресс-служба ФК "Луч-Энергия"