Житель Приморья за ночь совершил двойной угон

В Приморье жертвой угонщика стали сразу двое жителей Уссурийска. 17 июля около семи часов утра в отдел внутренних дел обратился 60-летний му

14:25, 18 июля 2011 Происшествия
df2e06887eeb344bd6a44c92f740eb8c.jpg

В Приморье жертвой угонщика стали сразу двое жителей Уссурийска. 17 июля около семи часов утра в отдел внутренних дел обратился 60-летний мужчина, который сообщил, что от дома угнана его «Тойота Таун Айс». Спустя несколько часов в полицию поступило еще одно сообщение об угоне. На этот раз жертвой преступления стал 24-летний молодой человек. Он также обнаружил пропажу своей иномарки, оставленной на ночь под окнами дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след и задержали подозреваемого в совершении обоих преступлений. В отделе внутренних дел 22-летний парень признался, что угнал обе машины. Сейчас стражи порядка выясняют, для чего молодому человеку потребовались сразу две иномарки. До настоящего момента в поле зрения сотрудников органов внутренних дел злоумышленник не попадал.

Сейчас по фактам неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела. Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: УВД по Приморскому краю