Будете у нас на Колыме...

Вместо того чтобы нежиться на песчаных пляжах, наслаждаться экзотическими фруктами или глазеть на древние руины, я еду в Магадан, чтобы ок

19:05, 18 июля 2011 Общество
649aeea395023a60d39fd094a448032f.jpg

Родился я в приморском городе Артеме, но родиной я считаю поселок Ола Магаданской области, потому что детство и юность провел там. В конце 80-х перебрался во Владивосток и с тех пор постоянно ностальгирую по суровой, но прекрасной природе тех мест, великолепной рыбалке и, конечно, по людям, особенным и неповторимым, которые бывают только на севере. Наверное, поэтому вопрос, где провести отпуск, передо мной никогда не стоит. Вместо того чтобы нежиться на песчаных пляжах, наслаждаться экзотическими фруктами или глазеть на древние руины, я еду в Магадан, чтобы окунуться в омут экстремального отдыха, вдоволь порыбачить, поесть красной икры, колючего краба, прочих северных деликатесов.

Передать словами впечатления, полученные от двух недель, проведенных на охотском побережье Магаданской области, невозможно, поэтому предлагаю фотоотчет о своей поездке. Полагаю, снимки говорят сами за себя…

[cp_gallery:1209]

Источник: Борис СЫЧ, "Владивосток