Движение на Второй Речке парализовано

В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролёты, установить новые б

13:37, 15 июля 2011 Общество
b512107ed1c63bc7d1401afde8f0b886.jpg

Строители только готовятся к реконструкции второй части моста, а автомобилисты уже страдают

Строители только готовятся к реконструкции второй части моста через Вторую Речку, а движение в этом районе уже парализовано.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в соответствии с требованиями мэрии подрядная организация продолжает обустраивать пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части мостового сооружения, по которой будет осуществляться движение автотранспорта на период реконструкции. Кроме того, специалистами демонтирована контактная троллейбусная сеть.

Чтобы облегчить съезд автотранспорта с моста специалисты технического надзора администрации краевого центра потребовали убрать две опоры для растяжек контактной сети и расширить съезд в районе ККК «Иллюзион». Кроме того, одно из основных требований — обеспечение безопасного прохода пешеходов. Для этого будет возведен временный переход с деревянным настилом.

Напомним, что работы проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролёты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролёты.


Источник: РИА «Дейта»