Директор детдома по выходным направляла мальчиков к извращенцу

Холостой мужчина усыновил сироту из детского дома и использовал в своих грязных целях

12:08, 15 июля 2011 Происшествия
0c2f77d3c076d87ee57e7f12cb2f37b1.jpg
На протяжении двух лет коммерсант из Екатеринбурга насиловал подростков, которых заманивал к нему домой его приемный сын и поставляла директриса детского дома, сообщает www.lifenews.ru

Сегодня 38-летнему извращенцу предъявлено обвинение по 26 эпизодам сексуального насилия над мальчиками.

- О сексуальном маньяке стало известно после того, как в МВД по УрФО обратились родители двух подростков, изнасилованных мужчиной, - рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. - В ходе следствия удалось установить 26 эпизодов.

Пострадавшим детям от 10 до 12 лет.

Сыщики были шокированы, когда распутали все детали этого ужасного дела. Оказалось, что в квартиру 38-летнего Т. детей с улицы заманивал 10-летний приемный сын извращенца.

Холостой мужчина усыновил сироту из детского дома и использовал в своих грязных целях.

Самым же вопиющим фактом стало то, что детей извращенцу поставляла директриса екатеринбургского детского дома, расположенного в Ленинском районе города.

Она отправляла мальчиков к взрослому мужчине на выходные.

- Выяснилось, что заявления о насилии над детьми приносили родители пострадавших ребят еще за полгода до возбуждения дела, - рассказал старший следователь СО по Екатеринбургу Юрий Еланцев. - Но в Ленинском РУВД города заявления либо отказывались принимать, либо они бесследно исчезали. Лишь когда люди добрались до главка УрФО, началось следствие.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении милиционеров, не принимавших мер по заявлениям родителей. Также отдельно проводится проверка в отношении директрисы. 55-летняя женщина уже уволена с работы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Во время расследования, сразу после возбуждения уголовного дела, педофил сбежал в Германию. Но оперативники разработали операцию и сумели выманить его в Россию. Сразу же по приезде он был арестован. Извращенец уже прошел психиатрическую экспертизу и признан вменяемым.

На допросах мерзавец прямо заявил следователю, что, если его не посадят и отпустят на свободу, он продолжит насиловать детей.