Администрация города ведет контроль за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения

В минувшую пятницу, 8 июля, в администрации Владивостока прошло очередное заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест масс

16:48, 12 июля 2011 Общество
1e7a7113c9e06508397d0ccf76b6f1eb.jpg

В минувшую пятницу, 8 июля, в администрации Владивостока прошло очередное заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения. В совещании под председательством заместителя главы администрации города Альфреда Татарчука приняли участие специалисты структурных подразделений администрации города, начальники административно-территориальных управлений всех районов Владивостока, сотрудники полиции, Государственной инспекции по маломерным судам и арендаторы пляжей.

В ходе заседания обсуждались вопросы санитарного состояния пляжей и меры по обеспечению безопасности граждан. Как было отмечено, многие пляжи и места массового отдыха населения находятся в хорошем состоянии и не вызывают нареканий. Однако к ряду объектов у администрации города есть претензии. В частности, по результатам проверки пляжей, прошедшей на прошлой неделе, были выявлены нарушения на прибрежной территории по правой стороне станции "Чайка". На момент проведения проверки оказалось, что санитарная очистка территории не проводилась. При этом арендатор незаконно установил препятствие для посетителей - повесил веревку и взимал плату с населения за въезд. Членами комиссии на арендатора были составлены протоколы, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании административной комиссии. На совещании принято решение, что если в ближайшее время арендатор не устранит нарушения и не приведет территорию в порядок, в администрации города будет рассматриваться вопрос о расторжении договора аренды.

На текущей неделе комиссия посетит с очередной проверкой все прибрежные территории города.

Источник: Администрация города Владивостока