Сводка происшествий на дорогах Приморья за минувшие сутки

11:56, 6 июля 2011 Общество

 ДТП - 82
ДТП с пострадавшими – 16
Погибших нет
Травмированных в ДТП – 22
С материальным ущербом – 66
С участием пешеходов – 5
С участием детей – 1
Нарушений ПДД – 2943,
из них:
- задержано в н/с – 40
- превышение скорости –1053
- выезд на встречную полосу – 52
- нарушение ПДД пешеходами – 396
- неиспользование ремней безопасности – 223
- нарушение правил перевозки детей - 92

Краж АМТС – 3, 1 автомашина найдена.

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали 5 пешеходов, в одном случае водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся.
г. Уссурийск, в 20.35 по ул. Агеева, 41 под колеса мокика попал пожилой мужчина, переходивший проезжую часть в неустановленном месте. Пешеходный переход находился в 70 метрах от места ДТП.

В результате удара пострадавший получил травмы различной степени тяжести, но водитель, не оказав ему помощи, с места происшествия скрылся. Спустя некоторое время прохожие вызвали врачей, мужчину доставили в больницу.

В настоящее время на территории края проводятся розыскные мероприятия по установлению водителя.
Убедительная просьба, всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, сообщить по следующим телефонам: (84232) 31-04-08, или по телефону: 02.

В г. Партизанск пешеход пострадал на стоянке магазина. Не убедившись в безопасности маневра, водитель легковой автомашины начал движение задним ходом и совершил наезд на мужчину. Водитель вышел из машины, помог пострадавшему встать, предложил вызвать «скорую», но пешеход отказался. Автомобилист настоял на своей помощи и отвез мужчину домой.

Источник: Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю