Президент России прибыл во Владивосток

На дорогах дежурят сотрудники полиции, но Дмитрий Медведев, предпочитает передвигаться на вертолете

12:26, 30 июня 2011 Политика
ac4ae89cc393905152a03c51e05b52d8.jpg

Президент России Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток. С раннего утра на дорогах дежурят сотрудники местной полиции, но глава государства, по имеющейся информации, большей частью будет передвигаться на вертолете.

Медведев проведет во Владивостоке совещание по вопросам подготовки к проведению "Недели саммита АТЭС" в 2012 году, а также осмотрит с вертолета строящиеся к международному форуму объекты, в том числе мост на остров Русский, а также студенческий городок Дальневосточного федерального университета.

Президенту покажут несколько объектов, которые строятся на острове Русском – это и будущее студенческое общежитие, и конференц-центр, спорткомплекс и корпус для проживания руководителей делегаций АТЭС. Затем с борта катера Дмитрий Медведев осмотрит ход строительства моста через бухту Золотой Рог, где накануне уже приступили к натяжению вант, а также многофункциональный гостиничный комплекс на Корабельной набережной.

Велика вероятность того, что Медведев посетит учебное парусное судно "Паллада", ведь ради визита президента на сутки отложили отход парусника в Международную транстихоокеанскую экспедицию. Накануне судно перебазировали к причалу у Морского вокзала.

Планируется, что глава государства проведет совещание по итогам поездки на острове Русском.

Источник: РИА PrimaMedia