В Приморье раскрыли угон по отпечаткам на бутылке из-под чая

Приехавшие на место преступления стражи порядка нашли в салоне тару из-под китайского чая. Эксперты обнаружили на ней следы пальцев рук з

19:11, 23 июня 2011 Политика
b6accf7c6c42c7f84eed9486f3c1dc14.jpeg

Сотрудники милиции раскрыли угон по отпечаткам пальцев, оставленным подозреваемым на пластиковой бутылке из-под китайского чая. Об этом в четверг, 23 июня, пишет уссурийская газета «Коммунар».

Потерпевший паркует свой микрогрузовик на ночь на улице Горького возле супермаркета «Квартал» уже несколько лет, и всегда все было хорошо. Но одним прекрасным утром мужчина обнаружил свое средство передвижения в восьми метрах от привычного места. Дверь была взломана, в замке зажигания торчали ножницы.

Потерпевший позвонил в милицию. Приехавшие на место преступления стражи порядка нашли в салоне тару из-под китайского чая. Эксперты обнаружили на ней следы пальцев рук злоумышленника. Выяснилось, что угнать транспортное средство пытался ранее судимый гражданин 1989 года рождения. Свою вину задержанный признал. И рассказал, что уехать ему помешали две машины, которые он задел, сдавая назад. Из одной вылез мужчина, чем спугнул преступника, скрывшегося бегством.