Еще один завод по производству туалетной бумаге открылся в Приморье

С открытием на территории района промышленного производства для местных жителей появилось достаточное количество новых рабочих мест. На

16:17, 23 июня 2011 Политика
b7025981bd2d8637113978ab4ffdff5d.jpg

На территории Пограничного района начало действовать новое промышленное предприятие по производству бумажных изделий. ООО «Восток (Уссурийск) – Бумага» уже наладило выпуск туалетной бумаги и салфеток разного формата. Об этом в четверг , 23 июня, пишет газета "Вестник Приграничья"

Юридический адрес нового предприятия – ул. Ленина, 212. Здесь на территории ОАО «Пограничное РТП» китайские предприниматели воплощают в жизнь свой инвестиционный проект по производству товаров народного потребления. Промышленное оборудование запущено месяц назад, и в данное время реализация выпускаемой продукции уже отлажена, доставляется она в города Приморья.

Бумагоделательное производство основано на отечественном сырье, правда, завезенном издалека.

С открытием на территории района промышленного производства для местных жителей появилось достаточное количество новых рабочих мест. На работу приглашаются как специалисты, так и неквалифицированные рабочие на укладку сырья, готовых изделий, их сортировку и другие подсобные работы.