Благодаря ипотеке жители Дальнего Востока переселяются в другие регионы

17:13, 17 июня 2011 Политика
3c5c21b4f9ba98a058352fc980d3ed0c.jpg

 За последний месяц Сбербанк на Дальнем Востоке реализовал почти 800 жилищных кредитов на сумму около 970 миллионов рублей.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-центре банка, среди клиентов, покупающих жилье, немалый процент тех, кто изъявил желание приобрести квартиру в другом городе России, в частности - в западных регионах страны.

Так, в настоящее время уже несколько десятков дальневосточных семей оформили кредиты в рамках акции Сбербанка и в ближайшем будущем смогут переехать в новое жилье в выбранном им городе.

Сбербанк предоставляет своим клиентам возможность на либеральных условиях приобрести готовое или строящееся жилье во многих российских городах – от Санкт-Петербурга до Иркутска. В рамках базовых ипотечных программ клиентам банка предлагаются на выбор варианты жилых помещений построенных как с использованием кредитных средств Сбербанка, так и без его участия. В первом случае Сбербанк выступает своего рода гарантом благонадежности и предоставляет таким заемщикам специальные улучшенные условия кредитования.