Сводка ДТП в Приморье за четверг, 10 июня

В ночь со среды на четверг в Анучинском районе Приморского края молодой водитель спровоцировал серьезную аварию, в результате которой пос

13:35, 10 июня 2011 Политика
ce8581d6cde8020c834c0d2e94cc08e5.jpg

В ночь со среды на четверг в Анучинском районе Приморского края молодой водитель спровоцировал серьезную аварию, в результате которой пострадала 24-летняя девушка.

18-летний парень, не имеющий водительского удостоверения, двигаясь в сторону с. Новогордеевка, несмотря на сложные дорожные условия, превысил безопасную скорость, потерял управление, после чего автомашину отбросило в кювет и перевернуло. На пассажирском сидении находилась молодая девушка, при ударе она получила тяжелую травму позвоночника и была незамедлительно доставлена в больницу.

г. Уссурийск, в шесть часов вечера водитель автомашины «Toyota Carina» при выезде на главную дорогу поспешил и не пропустил водителя мопеда. Невнимательность автомобилиста обернулась травмами для 18-летнего мопедиста. К счастью, его голова была защищена шлемом, и при падении он получил лишь ушиб ноги.

В ночь на пятницу в Надеждинском районе Приморского края пострадал пешеход. В районе 727 км гос. трассы «Хабаровск-Владивосток» водитель автомашины «Toyota Camry» совершил наезд на 36-летнего мужчину, шедшего по краю проезжей части. В результате удара пешеход получил серьезную травму головы и был доставлен в больницу.

Всего за сутки произошло:

ДТП - 95
ДТП с пострадавшими – 10
Погибших нет
Травмированных в ДТП – 12
С материальным ущербом – 85
С участием пешеходов – 1
С участием детей – 0
Нарушений ПДД – 3205,
из них:
- задержано в н/с – 45
- превышение скорости – 916
- выезд на встречную полосу – 53
- нарушение ПДД пешеходами – 551
- неиспользование ремней безопасности – 192
- нарушение правил перевозки детей - 95

Краж АМТС – 4, 1 автомашины в розыске.


Источник: Пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю