Приморский депутат получил награду от Барака Обамы

Депутат Думы Владивостока и президент ДВГТУ Геннадий Турмов получил золотую медаль на красочной ленте и грамоту о ее вручении, подписанну

17:19, 6 июня 2011 Политика
2ace5960e8f934d97e79d33cbe2a3a45.jpg

Депутат Думы Владивостока и президент ДВГТУ Геннадий Турмов получил золотую медаль на красочной ленте и грамоту о ее вручении, подписанную Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой. Недавно он вернулся из командировки в Республику Корея, где ему и были вручены награды.

- Эту награду я получил, как написано в грамоте с подписью Барака Обамы, за активную жизненную позицию и здоровый образ жизни, - отметил Геннадий Турмов. - Подписал он ее 7 марта, а я получил ее в Сеуле совсем недавно, когда приехал туда в очередную командировку. С целью отметить лучшего одна из крупных общественных организаций Республики Корея провела предварительный отбор кандидатов для такого награждения и в итоге «чемпионом» оказался именно я, в единственном числе. Конечно, это меня радует, потому что такая награда обязывает меня еще долго трудиться, поддерживая форму и продолжая все, что когда-то было начато.

Источник: Дума Владивостока