Молодежь Приморья решила подарить прохожим кусочек счастья

Участники движения - простые студенты и школьники. Кто-то пришел сюда "за компанию", кто-то из любопытства. Но никто не остался равнодушным. И

18:04, 2 июня 2011 Общество
d21822e5d9397914b10d92963258aa5b.jpg

"Есть идея!".  Молодёжная организация с таким названием начала свою деятельность в приморском городе Уссурийске. В первую очередь активисты решили подарить случайным прохожим кусочек счастья.

Как? Все просто: берёте шарик, кладёте внутрь пожелание счастья, надеваете вашу лучшую улыбку и дарите свой позитив случайным прохожим. За компанию можете захватить с собой пару друзей. Так сделали эти ребята. Собрались и решили создать молодёжную организацию. А назваться решили просто. "Есть идея!".

Лидер движения Анастасия, побывав в школе лидеров во Владивостоке, вернулась в родной город с новыми проектами. 2 из них пришлось отложить на "потом". Но убеждена, что Уссурийск еще услышит об их организации.

Наталья Канакина, заместитель директора по воспитательной работе филиала ДВГТУ (г. Уссурийск): "Чтобы дальше эту молодёжную организацию создать и продвинуть её, необходимо её зарегистрировать. После отчёта, который приведут студенты, уже постараются зарегистрировать и у нас будет уже молодёжное движение".

Участники движения - простые студенты и школьники. Кто-то пришел сюда "за компанию", кто-то из любопытства. Но никто не остался равнодушным. Их хорошее настроение не смогли испортить даже капризы погоды.

Татьяна Бреднева: "Я считаю, что приносить счастье каждому человеку, это большое достижение и я к этому намерена стремиться, чтобы каждый человек хоть каким-то образом получал счастье".

В планах у "идейщиков" ещё множество акций и проектов, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".