Афиши концерта Богушевской изуродовали Владивосток

Организаторы концерта утонченной певицы преподнесли неприятный сюрприз

12:00, 27 мая 2011 Общество
faaf7d3c92d6c22441a1eb2d457a1534.jpg

Новость о первом за много лет владивостокском концерте известной московской певицы Ирины Богушевской оставила у горожан двоякое впечатление. С одной стороны, во Владивостоке живет немало поклонников, которые и не надеялись услышать новый альбом Богушевской «Шелк» вживую. С другой стороны, организаторы выступления буквально изуродовали плакатами и афишами автобусные остановки по всему городу.

Горожане давно вынуждены мириться с тем, что концертные агентства постоянно обклеивают подпорные стены и столбы аляповатыми афишами и развешивают мини-баннеры вдоль дорог. Однако организаторы концерта Богушевской «переплюнули» всех предшественников. Видимо, опасаясь за кассовые сборы (и, соответственно, за собственный карман), они залепили афишами с портретом исполнительницы практически весь Владивосток (за исключением лишь самых глухих «спальных районов»). Массированная «рекламная кампания» была развернута буквально за одну ночь. В итоге изуродованными намертво приклеенными плакатами оказались все новые павильоны, которые недавно установила на остановках администрация Владивостока. У ИА "Приморье24" появилась информация о том, что расклейщиком незаконных афиш на этот раз выступило рекламное агентство "ТСТ-Медиа". Получить комментарий от рекламщиков не удалось.

Как сообщили ИА «Приморье24» в администрации Владивостока, любая реклама на остановках транспорта незаконна. Тем более недопустимо клеить афиши «на живую» - прямо на стеклянные стенки павильонов. В ближайшее время нарушителей ожидают санкции, предусмотренные законом.

ИА «Приморье24» удалось взять комментарий у нескольких горожан, ожидавших автобусы на «пострадавших» остановках.

Ксения, 23 года, начинающий дизайнер:
- Тем, кто додумался так клеить рекламу, неплохо было бы приклеить ее на лоб. Или еще куда-нибудь, на чувствительное место! Абсолютно всё равно, что они рекламируют – Богушевскую, Пугачеву, до хоть Борю Моисеева – дело не в артисте, а в том, что страдает весь Владивосток. За Ирину, конечно, обидно – вряд ли она знает, как ее тут «подставили».

Павел, 37 лет, безработный:
- Не слышал ее песен. Вообще не знаю даже, кто это. Красивая вроде девушка. Посмотреть приятно. Но не на остановках.