«Тополинка» дождалась асфальта

Дорожные службы приступили к укладке асфальта по проспекту Красного Знамени (Тополиная аллея). После переустановки бордюрного камня и уст

20:03, 25 мая 2011 Общество
8499ef8ebfefc7a2217606148504990f.jpg

Дорожные службы приступили к укладке асфальта по проспекту Красного Знамени (Тополиная аллея). После переустановки бордюрного камня и устройства основания дороги бригада рабочих МУПВ "Дороги Владивостока" приступила к укладке выравнивающего слоя дороги асфальтоукладочным комплексом "Ремиксер-4500".

Как рассказал мастер участка МУПВ "Дороги Владивостока" Михаил Савицкий, за прошедшую ночь уложено 2 000 квадратных метра асфальта, все работы проведены с устройством уклонов для отведения воды.

Стоит отметить, что асфальтирование ведётся в ночное время суток, когда спадает интенсивность дорожного движения. Уже сегодня бригада дорожных рабочих приступит к укладке основного слоя асфальта. Завершить асфальтирование на данном участке планируется в ближайшее время.

Напомним, что Тополиная алея долгое время находилась в весьма неприглядном виде – здесь велись масштабные работы, связанные с прокладкой водовода на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС.