Во Владивостоке все чаще находят неразорвавшиеся снаряды

Особым вниманием водителей улица Бородинская во Владивостоке пользуется уже больше полугода. Ведь для них она стала настоящей проблемой.

16:10, 20 мая 2011 Происшествия
3c1051515253facc4f88ebf4d7608f29.jpg

Особым вниманием водителей улица Бородинская во Владивостоке пользуется уже больше полугода. Ведь для них она стала настоящей проблемой. Подобный статус перекопанная улица получила и в этот день от представителей МЧС.

Сотрудникам министерства пришлось в срочном порядке нанести визит участку будущей трассы. Однако столь пристальное внимание вызвал совсем не затянувшийся ремонт, и, к счастью, не масштабное ДТП.

Объектом наблюдения стал найденный снаряд. Боеприпас обнаружили строители, когда перекапывали грунт. Опасаясь его сработки, вызвали специалистов. К счастью, снаряд оказался пустым. Такие сюрпризы – не редкость. В период масштабной стройки подобные боеприпасы находят в самых разных частях города. К счастью, до сих пор все они попадали под классификацию не опасных. В любом случае, о подобных находках лучше сразу сообщать на пульт МЧС, сообщает телепрограмма «Ночной дозор» (телекомпания «Лица», «ТВ-Центр – Владивосток»). .