В московском ресторане полковник ФСБ получил пулю в голову

Пострадавшего Кирилла Белоусова доставили в Институт имени Склифосовского, где ему была оказана медицинская помощь

12:16, 20 мая 2011 Происшествия
8d168fb0944582ee961782a448a4ed94.jpg

На востоке Москвы в ресторане расстреляли офицера спецслужб. Пострадавший полковник выжил, сообщает NEWSru.com.

Конфликт со стрельбой, в котором был замешан полковник Федеральной службы безопасности, произошел в ресторане на Свободном проспекте, 16. В ходе ссоры один из посетителей достал травматический пистолет и выстрелил в голову своему оппоненту, пишет газета "Новые Известия".

Пострадавшего Кирилла Белоусова доставили в Институт имени Склифосовского, где ему была оказана медицинская помощь. Затем офицера ФСБ отпустили домой, сообщает Life News.

Отметим, что 6 мая в похожую переделку угодили сразу два контрразведчика. Как сообщалось, подвыпившие сотрудник ФСБ и его отставной коллега устроили дебош в машине на юго-востоке столицы. В разгаре ссоры с водителем чекист достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в ногу. Инцидент произошел у ресторана на Волгоградском проспекте.

По подозрению в нанесении телесных повреждений стражи порядка задержали 31-летнего старшего оперуполномоченного по особо важным делам 9-го управления ФСБ Александра Киселева. При задержании, в котором участвовали более законопослушные коллеги Киселева и сотрудники УВД, у злоумышленника изъяли травматический пистолет.