Где в Приморье будет модно отдыхать этим летом?

Взрослые и дети все чаще отдают предпочтение не дорогостоящим курортам, а экологически чистому и комфортабельному загородному отдыху. Нед

17:09, 18 мая 2011 Политика
e4bb6658e5a4fdd02094a891bb5619dc.jpg

Совсем скоро лето, возрастает актуальность покупки недвижимости для любителей проводить летний отдых на собственном загородном участке. Взрослые и дети все чаще отдают предпочтение не дорогостоящим курортам, а экологически чистому и комфортабельному загородному отдыху. Недорогие земельные участки под строительство домов за городом пользуются всё большим спросом.

Как сообщает портал Vladkvartira.ru, на современном рынке загородной недвижимости Владивостока, территории под строительство являются востребованным активом. Продажа земельных участков в Приморском крае ведется очень многими специализированными компаниями, которые предлагают самые разные районы для застройки. Но как выбрать, какому из уникальнейших мест Приморского края отдать предпочтение по ряду соответствующих показателей на рынке загородной недвижимости территории под строительство. Можно выделить Хасанский район, о. Русский, Шамору, Ливадийское побережье.

И тут, прежде всего, следует учитывать помимо экологических и экономических так же и политические факторы, соответственно которым Хасанский район и о. Русский уникальны, не только великолепными природными условиями, но и своей исторической ролью в судьбе страны, что увеличивает престижность места земельного участка под строительство.

По словам экспертов, в ближайшие несколько лет популярным и доступным будет приобретение земли для строительства и проведения летнего отдыха по Приморскому краю, прежде всего в Хасанском районе.