В Приморье обнаружили скелетированные останки человека

Несмотря на давность и неочевидность преступления, спустя три года лица, причастные к его совершению, а также очевидцы произошедшего были

14:40, 17 мая 2011 Происшествия
a16300ffd9f9a2618d70a1ecef7a9ae1.jpg

В Приморье следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух селян, которые обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

13 мая 2007 года в подвальном помещении дома на улице Советов в селе Покровка Октябрьского района обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры жестоко избили своего знакомого. От полученных повреждений потерпевший умер.

Скелетированные останки потерпевшего обнаружены спустя три года с момента произошедшего. Однако, несмотря на давность и неочевидность преступления, спустя три года лица, причастные к его совершению, а также очевидцы произошедшего были установлены. Обвиняемые признались в своей причастности к смерти потерпевшего, подтвердили свои показания в ходе проверки показаний на месте, сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю.