Три девушки-подростка в Приморье убили случайную знакомую

После избиения потерпевшая пригрозила злоумышленницам привлечением к уголовной ответственности за содеянное. Тогда подозреваемые насил

15:40, 16 мая 2011 Происшествия
b2bdb10a00c7920d08a444ae737731ef.jpg

В Приморье следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на берегу реки Михайловка тела 22-летней девушки с признаками насильственной смерти по признакам убийства.

Сотрудники полиции при взаимодействии со следователями СК России задержали подозреваемых лиц. Ими оказались три местных несовершеннолетних девушки.

Преступление было совершено 2 мая 2011 года в селе Михайловка. Трое несовершеннолетних пригласили в свою компанию для распития спиртного случайную знакомую. В ходе застолья между гостьей и одной из подруг возникла ссора, которая переросла в драку. В результате чего, 22-летняя девушка была жестко избита руками, ногами и деревянной палкой. После избиения потерпевшая пригрозила злоумышленницам привлечением к уголовной ответственности за содеянное. Тогда подозреваемые насильно увели потерпевшую к реке, где задушили ремнем и скрылись.

В настоящее время подозреваемые взяты под стражу, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.