Свадебный переполох от Конкурса «ПРОФМАРКА»

Сегодня стартует самое романтичное голосование Владивостока

13:46, 16 мая 2011 Происшествия
e6f740c9a9583bf7fca06382e713cbf2.jpg

Сегодня стартует самое романтичное голосование Владивостока «ПРОФМАРКА 2011: Свадебная индустрия». Организаторы решили помочь будущим молодоженам определить лучшие компании по подготовке к свадьбе.

Конкурс состоится с 16 мая по 1 июня 2011 года, по традиции на сайте www.profmarka.ru. Отрасль будет широко представлена в голосовании, в таких номинациях, как: «Лучший салон свадебной моды», «Лучший салон флористики», «Прокат свадебных автомобилей», «Услуги свадебной фото и видеосъемки» и многие другие.

«Время проведения голосования выбрано не случайно. Как правило, негласный «свадебный сезон» во Владивостоке начинается в августе, поэтому результаты Конкурса смогут направить возлюбленных в лучшие компании города, по мнению «главного судьи», потребителя. Что в свою очередь поможет им основательно подготовиться к важному моменту в супружеской жизни, - рассказал Владимир Барышев, руководитель проекта «ПРОФМАРКА». – Также интересно насколько популярна эта отрасль среди жителей нашего города, много ли молодоженов среди владивостокцев. К тому же до «ПРОФМАРКИ» еще никто не решался оценить «свадебную индустрию» Владивостока, так, что в каком-то смысле мы первопроходцы».
«ПРОФМАРКА 2011: Свадебная индустрия» следовала сразу же за голосованием «В2В услуги. Часть 2». Результаты отраслевой борьбы будут озвучены 27 мая на торжественной Церемонии награждения.