«Спартак-Приморье» одержал победу над «Рускон-Мордовией»

На первый матч полуфинальной серии приморские баскетболисты отправились в неполном составе. Под руководством Вадима Филатова в Саранск б

11:52, 16 мая 2011 Общество
0a76afc092864be88ab5ef0d1dc32ab3.jpg

На выходных «Спартак-Приморье» провел игру с «Рускон-Мородовией». На первый матч полуфинальной серии приморские баскетболисты отправились в неполном составе. Под руководством Вадима Филатова в Саранск были командированы: Дмитрий Гордеев, Сергей Красников, Антон Пономарев, Сергей Чернов, Евгений Полищук, Дмитрий Загнойко, Даниил Соловьев и Алексей Комаров.

Игра закончилась победой приморцев 74:86 в матче и 0:1 в полуфинальной серии в пользу «Спартака-Приморье».

Ответная встреча состоится 19 и, если потребуется, 20 мая на паркете владивостокского спорткомплекса «Олимпиец», начало матчей в 18:45.

На два часа раньше в Екатеринбурге завершился первый матч 1/2 финала, в котором «Урал» одержал уверенную победу над «Университетом-Югрой» - 93:83.

- Хорошо сыграли в защите, не дали соперникам показать свою игру, - отметил Вадим Филатов, тренер «Спартака-Приморье». - Ну и от защиты удачно сыграли в нападении. Очень помог Сергей Чернов, но я хотел бы выделить всю команду: как она боролась, проявила характер! Конечно, очень рад, что ребята показали такую игру, и сделали для общего дела хороший задел. Серия ещё не закончилась, нам ещё предстоят домашние игры.