Водитель Шойгу хозяину встречного авто: "Тебе выстрелить в голову, придурок?"

МЧС России признало, что Mercedes со спецсигналом на МКАД, из которого угрожали "выстрелить в голову" водителю, не уступившему полосу, принадлеж

11:37, 16 мая 2011 Происшествия
6a25db44adcd26b147426e7873beb052.jpg

МЧС России признало, что Mercedes со спецсигналом на МКАД, из которого угрожали "выстрелить в голову" водителю, не уступившему полосу, принадлежит главе министерства Сергею Шойгу, но самого министра в момент инцидента в машине не было. "Тебе, что выстрелить в голову, придурок", - прокричал водитель хозяину машины, которая мешала ему проехать.

Водитель автомобиля главы МЧС России наказан за некорректное поведение на дороге. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управления информации министерства Ирина Андрианова. Однако она не уточнила, как именно был наказан водитель.



Сегодня в блогах и на YouTube появился видеоролик, где запечатлен Mercedes главы МЧС с включенными проблесковыми маячками. Автомобиль оказался в пробке на МКАД и водитель машины по громкоговорящей связи попытался "разрулить" ситуацию, чтобы ему уступили дорогу. "Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было. Из-за некорректного поведения на дороге он наказан", - заявила Андрианова.