«Единороссы» Дальнегорска отчитались о достижениях и промахах

В обновленный состав Политсовета вошли люди, которые хорошо знают достоинства и проблемы своего города. Они пользуются заслуженным уважен

18:44, 13 мая 2011 Политика
40ebe2cbdc397c88e555b39dec5a83f4.jpg

В четверг, 12 мая, в приморском городе Дальнегорске состоялась XIX отчетно - выборная Конференция Партии «Единая Россия» Дальнегорского городского округа, на которой её актив подвел итоги проделанной работы за два года. Также на данном собрании был избран тайным голосованием новый состав Местного политического совета Партии «Единая Россия» Дальнегорского городского округа. Открытым голосованием на заседании Местного политического совета был избран Секретарь Местного политического совета Партии «Единая Россия» Дальнегорского городского округа, депутат V созыва Думы ДГО Виктор Тарабарин.

На Конференции присутствовали делегаты от первичных отделений, члены Местного политсовета и Местной контрольно-ревизионной комиссии, депутаты муниципального Собрания, представители общественных организаций района. Приглашённые: Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Дальнегорского городского округа Сычев Иван Иванович; зам. Директора Дальнегорского филиала ГУ СО «ПЦСОН» Тройнич Наталья Антониновна; руководитель фракции «Единая Россия» в Думе ДГО V созыва Артемьева Светлана Викторовна; депутат V созыва Думы ДГО Медвежов Эдуард Юрьевич; пресс-секретарь администрации Дальнегорского городского округа Тарасов Роман Михайлович.

Для каждого партийца Конференция - это время подводить итоги своей работы и время строить планы на будущее. Дискуссии, которые развернулись в зале после выступлений докладчиков, свидетельствуют об активности и неравнодушном подходе к выполнению партийной работы не только Политсоветом, но и рядовыми членами первичных отделений.

Как отметил Виктор Тарабарин: «Отчетно-выборная кампания-это весьма солидное событие для Партии, требующее серьезного подхода и большой ответственности. Проведение отчетно-выборных собраний в первичных организациях и местных отделениях Партии является важным моментом, и состоявшееся мероприятие явное тому подтверждение.

Ведь подобные конференции проводятся с целью с целью грамотной, системной подготовки к отчетам и выборам, заслушиваются доклады секретарей о работе партийных организаций, отчеты ревизоров.

Я понимаю, что должность Секретаря Местного политического совета Партии несомненно является большой ответственностью, но вместе с тем дает больше возможностей для решения социально значимых проблем нашего города. На мой взгляд, Местный политический совет является своеобразным звеном между населением и властью, и я, как представитель законодательной власти в Дальнегорске, буду делать всё возможное, чтобы проблемы жителей города решались быстрее и эффективнее, а наша совместная работа шла только на пользу Дальнегорску.

В обновленный состав Политсовета вошли люди, которые хорошо знают достоинства и проблемы своего города. Они пользуются заслуженным уважением у жителей, которые любят свою малую Родину.

Пожелаем вновь избранным членам Политсовета успехов в реализации задуманного на благо процветания Дальнегорска!»