Капитан атомной подлодки, знакомый с Путиным, прославился матерной тирадой

ВНИМАНИЕ!!! В ВИДЕОРОЛИКЕ СОДЕРЖАТСЯ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ, ЛИБО ВАС ОСКОРБЛЯЮТ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ,

14:47, 13 мая 2011 Общество
b1e82155e44b2bf50a9c047e64a06ed7.jpg

В интернет попал видеоролик, на котором моряки атомной подводной лодки "Самара" матерят замполита. Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий, лица которого на видео не видно, орет на начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок, капитана первого ранга Сергея Бондаренко.

Напомним, атомная подводная лодка "Самара" Тихоокеанского флота базируется в поселке Вилючинск на Камчатке. Три с половиной года назад, во время визита тогда еще президента Владимира Путина на Тихоокеанский флот, он проходил экскурсию именно на этой подлодке.

Гнев капитана "Самары" вызвало то, что замполит не организовал встречу моряков в порту после выполненного задания и не поздравил их с Днем ВМФ. В итоге моряков построили в ожидании начальства дивизии, но никто к ним так и не прибыл, пишет Life News.

Как сообщает NewsRu.com, в трехминутном монологе Романа Щурия едва можно вычленить литературную лексику: "Ну можно экипажу спасибо сказать за то, что мы раком отстояли за всю дивизию, б***дь?! Ну какая проблема поздравить? Мы стоим на бочках, слюну глотаем! Вы почему нас не поздравили?! Что, коньяк с водкой перепутали? К кому мне обратиться? Я стою в такой ж***пе, которая вам и не снилась!" В конце разговора уже посыпались угрозы и замполит, судя по всему, бросил трубку.


ВНИМАНИЕ!!! В ВИДЕОРОЛИКЕ СОДЕРЖАТСЯ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ, ЛИБО ВАС ОСКОРБЛЯЮТ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ТО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО