Рабочие на мосту через Вторую речку «проспали» время открытия

19:13, 12 мая 2011 Общество
f68e6317cfa197432f87cb70da8d222e.jpg

В четверг, 12 мая, открылось движение по мосту через Вторую речку. В настоящее время реконструированная часть моста полностью заасфальтирована, установлены леерные ограждения. В ближайшее время дорожные службы нанесут разметку.

«Подрядчики, работающие на участке автомагистрали ст. Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог обещали мне открыть полосу движения (из города) на Второй Речке сегодня в 6 часов утра, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев в четверг в своем блоге. - В семь ехал на работу, но движение открыто не было. Пришлось будить тех, кто проспал обещанные сроки и на месте организовать, мягко говоря, совещание по данному вопросу а затем и саму работу. В общем, совместными усилиями участок автомагистрали окрыли. Видимо, выражение: "Пока не пнешь - не полетит..." со временем не теряет своей актуальности. Отмечу, что с восстановлением движения ремонтные работы на этом участке будут продолжаться, но с минимальными помехами для движения автотранспорта. Кроме того, на очереди ремонт второй половины дороги».

Как сообщили Vladnews в пресс-службе городской администрации, строители продолжают ремонт дорожного полотна от переезда в районе остановки "Постышева" до моста через Вторую Речку - достраивают ливневую канализацию, устанавливают бордюрный камень, готовят основание дороги. Как сообщил представитель компании-подрядчика, асфальтирование данного участка будет проводиться в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.