Жестокое убийство произошло во Владивостоке

Майский день, не предвещающий беды, принес страшную трагедию в одну из владивостокских семей

16:16, 12 мая 2011 Происшествия
13459880963f83fcd6c4b5b8648ad89b.jpg

Майский день, не предвещающий беды, принес страшную трагедию в одну из владивостокских семей. В собственной квартире на пожилого мужчину было совершено вооруженное нападение. Ему было нанесено ножевое ранение в левую область грудной клетки. В результате чего он практически мгновенно скончался.

По предварительным данным, известно, что к погибшему пришел хороший знакомый. Цель его визита пока остается не ясной. О чем был разговор между двумя мужчинами и был ли он вообще, так же предстоит выяснить следствию. Спустя некоторое время, супруга погибшего услышала шум в коридоре и выглянула из комнаты. Представший взору вид заставил ее ужаснуться. Ее муж лежал на полу, а нежданный гость стоял над ним и пытался вызвать машину «Скорой помощи». Однако, в последствии выяснилось, что номер «Скорой» не был набран с телефона подозреваемого. Затем, ничего не объясняя напуганной женщине, мужчина покинул помещение. Сотрудники ОВД сработали оперативно и обнаружили беглеца в его же квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был задержан по подозрению в убийстве, и доставлен в отделение. Орудие совершения преступления было найдено на месте происшествия, запечатано и отправлено на экспертизу.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор» (телекомпания «Лица», «ТВ-Центр – Владивосток»), на данный момент по данному делу ведется следствие.