Кровавая разборка из-за сигареты произошла во Владивостоке

Действия мальчика поражают своей жестокостью

16:09, 12 мая 2011 Происшествия
f569ab55672e3315195b949660e5e338.jpg

Пагубная привычка стала причиной кровавой разборки во Владивостоке.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор» (телекомпания «Лица, «ТВ-Центр – Владивосток»), на месте происшествия царил полный хаос.

Очевидцы и виновники случившегося в один голос пытались объяснить ситуацию. Постепенно общая картина стала проясняться. Как оказалось, подростки избили мужчину прямо во дворе его дома. Причиной драки послужила просьба со стороны одного из мальчишек, «угостить сигаретой». Пострадавший, решив проявить заботу о подрастающем поколении, отказал пареньку. Дальнейшие действия мальчика поражают своей жестокостью. Как утверждают очевидцы, маленький хулиган ударил мужчину сразу после отказа. После чего его уже коллективно начали избивать подоспевшие на помощь драчуну друзья.

Однако у ребенка имеется иное мнение на счет сложившейся ситуации. Он утверждает, что мужчина схватил его за горло и первым нанес удар по лицу. После этого подбежал другой, неизвестный мужчина и ударил обидчика мальчика.

Как бы там ни было, потерпевший отказался от помощи медиков и отказался писать заявление в полицию.

К слову, жители соседних домов утверждают, что хулиганские действия данной компанией совершаются уже не в первый раз. Жительница соседнего дома рассказывает, что несколько дней назад мальчишки совершили поджог около двери ее квартиры.