В Приморье неопытность водителя стала причиной серьезного ДТП

Четыре человека пострадали, еще один от полученных телесных повреждений скончался на месте. Таков итог дорожно-транспортного происшестви

14:29, 12 мая 2011 Происшествия
8b463a19618effe0c02ddf2a0580f224.jpg

Четыре человека пострадали, еще один от полученных телесных повреждений скончался на месте. Таков итог дорожно-транспортного происшествия. В приморском селе Пуциловка водитель иномарки не справился с управлением и врезался в дерево.

Остается только догадываться, с какой скоростью двигалась автомашина, что не смогла вовремя затормозить. След от протекторов, который оставил "Ниссан Блюберд", тянется несколько метров. Прежде чем совершить столкновение с деревом, машина буквально срезала дорожный знак "Пешеходный переход".

Нина Воронова - не единственный очевидец дорожно-транспортного происшествия. Еще до приезда врачей и полиции, она и еще несколько человек вытаскивали из салона раненых: "Был стук, сильный стук. На балкон я вышла. Смотрю, дымит машина и люди стонали там. "Помогите!" кричали".

По словам Алены Костаусовой, следователя следственного управления УВД: "Двое пассажиров вышли самостоятельно из салона. Водитель и ещё один пассажир находились в машине, им помогали выйти, так как двери были заблокированы. Труп тоже вытаскивали из машины очевидцы".

Всего в аварии пострадали четыре человека, пятый погиб на месте происшествия. Личность и возраст парня установлены. Ему 28 лет. Личности других участников ДТП также известны.

Алена Костаусова: "Вероятнее всего, причиной ДТП стала неопытность водителя, так как ему всего около 18 лет".

В приемный покой горбольницы доставлены юный водитель и его пассажир, мужчина, который находился на переднем пассажирском сиденье. У первого закрытый перелом правого предплечья, у второго - сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и переломы ребер. Остальные участники ДТП от госпитализации отказались, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".